|
|
Банкетное меню по 2500 руб. на одну персону
|
|
|
Холодные закуски
|
|
Фруктовое плато
|
|
Рыбное ассорти
|
|
Семга малосольная собственного посола
|
|
Масляная холодного копчения
|
|
Рулет из семги
|
|
Мясное ассорти
|
|
Язык теленка отварной
|
|
Буженина домашняя
|
|
Рулет из куриного филе фаршированный специями
|
|
Сырная тарелка
|
|
Свежие овощи
|
|
Разносолы
|
|
Микс из маринованных грибов
|
|
Русская сельдь с картофелем и сладким луком
|
|
Баклажаны по-домашнему
|
|
Рулеты из ветчины с сыром и чесноком
|
|
Испанские оливки и маслины
|
|
Лимоны
|
|
Хлеб
|
|
Салат
|
|
Цезарь с курицей
|
|
Любимый оливье с телятиной
|
|
"Мексиканский" (шампиньоны, соленый огурец, фасоль, гренки, майонез)
|
|
"Морской"
(кальмары,мидии,мясо краба,семга малосольная,жаренный лук-соус морской коктейль)
|
|
"Мясной с говядиной и черносливом"
(говядина, картофель, яйцо, салат айсберг, чернослив)
|
|
Горячая закуска на выбор:
|
|
Жульен с грибами
|
|
Жульен с курицей
|
|
Жульен с ветчиной
|
|
Основное блюдо на выбор:
|
|
Рыбные блюда
|
|
Радужная форель с картофельным пюре, запеченая под сыром
|
|
Семга на гриле или пару
|
|
Мясные блюда
|
|
Филе цыпленка с картофелем и соусом "рукола"
|
|
Медальоны из свинины в беконе
|
|
Шашлык свиной жаренный на углях
|
|
Шашлык куриный жаренный на углях
|
|
Гарнир
|
|
Картофель по-деревенски
|
|
Картофель отварной с зеленью
|
|
Цветная капуста в сухарях
|
|
Рис с овощным рататуем
|
|
Рис
|
|
Безалкогольные напитки (мл.)
|
|
Минеральная вода газ/негаз 200 мл
|
|
Сок в ассортименте или натуральный ягодный морс 200 мл
|
|
Алкогольные напитки (мл.)
|
|
Водка "Русское золото" 100 мл
|
|
Французское или Итальянское вино в ассортименте 150 мл
|
|
Обслуживание не включено!
|
|
Банкетное меню по 3000 руб. на одну персону
|
|
|
Холодные закуски
|
|
Фруктовое плато
|
|
Рыбное ассорти
|
|
Семга малосольная собственного посола
|
|
Масляная холодного копчения
|
|
Сиг
|
|
Рулет из семги
|
|
Мясное ассорти
|
|
Язык теленка отварной
|
|
Буженина домашняя
|
|
Рулет из куриного филе фаршированный специями
|
|
Сырная тарелка
|
|
Свежие овощи
|
|
Разносолы
|
|
Микс из маринованных лесных грибов
|
|
"Капрезе" (Сыр моцарела, томаты, бальзамик)
|
|
Баклажаны с грецкими орехами
|
|
Испанские оливки и маслины
|
|
Лимоны
|
|
Хлеб
|
|
Салат
|
|
Цезарь с курицей
|
|
"Мясной с языком и маринованными грибами"
(отварной язык,телятина в сочетании с маринованными грибами с добавлением маринованного и свежего огурца)
|
|
"Перепелиное гнездо"
на 2 человека (говядина, язык, маринованные грибы, перепелиные яйца, соленый огурец, картофельный пай)
|
|
"Морской"
(кальмары,мидии,мясо краба,семга малосольная,жаренный лук-соус морской коктейль)
|
|
Горячая закуска
|
|
Жульен на выбор
|
|
Запеченый баклажан с сыром фета
|
|
Блинчик с мясом под соусом "бешамель"
|
|
Каннелони с курицей с томатно-сливочным соусом
|
|
Основное блюдо на выбор
|
|
Рыбные блюда
|
|
Судак по-карельски
|
|
Семга на гриле или на пару
|
|
Мясные блюда
|
|
Отбивная из говядины с ягодным соусом
|
|
"Мясной орех" свинина, фаршированная помидором под грибным соусом
|
|
"Дипломат" филе цыпленка под соусом рукола
|
|
Медальоны из свинины
|
|
Гарнир
|
|
Рис микс
|
|
Картофель по-деревенски
|
|
Картофель отварной, обжаренный на сливочном масле
|
|
Овощи на гриле
|
|
Капуста Брокколи в сухарях
|
|
Безалкогольные напитки (мл.)
|
|
Минеральная вода газ/негаз 100
|
|
Сок в ассортименте 200
|
|
Натуральный ягодный морс 200
|
|
Алкогольные напитки (мл.)
|
|
Водка "Русское золото" 100
|
|
Французское или Итальянское вино в ассортименте 150
|
|
Обслуживание 10% не включено!
|
|
|
Банкетные блюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вес блюда
|
цена за кг
|
1
|
Ассорти морское
|
|
|
|
2500-3000
|
5000
|
|
Лобстеры, Королевские креветки, мидии, Стерлядь целиковая, Дорадо, Сибас
|
|
|
|
|
|
|
|
2
|
Стерлядь целиковая украшенная морепродуктами
|
1000-2500
|
2500
|
3
|
Судак фаршированный красной рыбой
|
|
1000-2000
|
1500
|
4
|
Мясное трио "Дворянское"
|
|
|
|
3000-4000
|
3000
|
|
Апетитная композиция из корейки молодого ягненка, телятины и сочной свинины с овощами
|
|
|
|
|
|
|
|
5
|
Молочный поросёнок № 1
|
|
|
|
4000-5000
|
2500
|
|
Поросёнок фаршированный гречкой и белыми грибами
|
|
|
|
|
|
|
|
6
|
Молочный поросёнок № 2
|
|
|
|
4000-5000
|
3500
|
|
Поросёнок фаршированный тремя видами мяса (телятина, свинина, птица)
|
|
|
|
|
|
|
|
7
|
Ягненок "по-крымски"
|
|
|
|
8000
|
3500
|
|
Ягненок целиковый приготовленный на углях с запеченными овощами (баклажаны, болгарский перец, помидоры, зелень)
|
|
|
|
|
|
8
|
Телячья ножка
|
|
|
|
6000-7000
|
2500
|
|
Телячья нога запеченная на вертеле с гарниром (картофель с укропом) соус сырно-грибной
|
|
|
|
|
|
|
|
9
|
Окорок "Тверской"
|
|
|
|
3000-4000
|
2800
|
|
Свинной окорок, маринованный в белом соусе, шпигованный овощами и запеченный до золотистого цвета
|
|
|
|
|
|
|
|
10
|
Индейка украшенная фруктами
|
|
2000-4000
|
1300
|
11
|
Утка фаршированная яблоками, черн-вом, лимоном
|
2000
|
1600
|
|
|
|
Кафе - клуб "ФандоринЪ"
Телефон: 8(495) 516-44-00, 8(495) 516-45-00
© 2006-2017, Все права защищены Спасибо: uGuide
|
Создано: Конструкторы сайтов |
|
|
|
|