Банкетное меню - Кафе-клуб ФандоринЪ
 

    
Банкетное меню по 2500 руб. на одну персону 
 
  Холодные закуски
 
Фруктовое плато
  Рыбное ассорти
  Семга малосольная собственного посола
  Масляная холодного копчения
  Рулет из семги
  Мясное ассорти
  Язык  теленка отварной
  Буженина домашняя
  Рулет из куриного филе фаршированный специями
  Сырная тарелка
  Свежие овощи
  Разносолы 
  Микс из маринованных грибов
  Русская сельдь с картофелем и сладким луком
  Баклажаны по-домашнему 
  Рулеты из ветчины с сыром и чесноком
  Испанские оливки и маслины
  Лимоны
  Хлеб
 
Салат
 

Цезарь с курицей

 

Любимый оливье с телятиной

 

"Мексиканский" (шампиньоны, соленый огурец, фасоль, гренки, майонез)

 

"Морской"
(кальмары,мидии,мясо краба,семга малосольная,жаренный лук-соус морской коктейль)

 

"Мясной с говядиной и черносливом"
(говядина, картофель, яйцо, салат айсберг, чернослив)

 
Горячая закуска на выбор:
  Жульен с грибами
  Жульен с курицей
  Жульен с ветчиной
 
Основное блюдо на выбор:
  Рыбные блюда
  Радужная форель с картофельным пюре, запеченая под сыром
  Семга на гриле или пару 
  Мясные блюда
  Филе цыпленка с картофелем и соусом "рукола"
  Медальоны  из свинины в беконе
  Шашлык свиной жаренный на углях
  Шашлык  куриный жаренный на углях
 
Гарнир
  Картофель по-деревенски
  Картофель отварной с зеленью
  Цветная капуста в сухарях
  Рис с овощным рататуем
  Рис
 
Безалкогольные напитки (мл.)
  Минеральная вода газ/негаз   200 мл
  Сок в ассортименте или натуральный ягодный морс   200 мл
 
Алкогольные напитки  (мл.)
  Водка "Русское золото" 100 мл
  Французское или Итальянское  вино   в ассортименте  150 мл
  Обслуживание не включено!
              
    Банкетное меню     по 3000 руб. на одну персону 
 
  Холодные закуски
  Фруктовое плато
  Рыбное ассорти
  Семга малосольная собственного посола
  Масляная холодного копчения
  Сиг
  Рулет из семги
  Мясное ассорти
  Язык  теленка отварной
  Буженина домашняя
  Рулет из куриного филе фаршированный специями
  Сырная тарелка
  Свежие овощи
  Разносолы 
  Микс из маринованных лесных грибов
  "Капрезе" (Сыр моцарела, томаты, бальзамик)
  Баклажаны с грецкими орехами
  Испанские оливки и маслины
  Лимоны
  Хлеб
 
Салат
  Цезарь с курицей
 

"Мясной с языком и маринованными грибами"
(отварной язык,телятина в сочетании с маринованными грибами с добавлением маринованного и свежего огурца)

 

"Перепелиное гнездо" на 2 человека (говядина, язык, маринованные грибы, перепелиные яйца, соленый огурец, картофельный пай)

 

"Морской"
(кальмары,мидии,мясо краба,семга малосольная,жаренный лук-соус морской коктейль)

 

Горячая закуска

  Жульен на выбор
  Запеченый баклажан с сыром фета
  Блинчик с мясом под соусом "бешамель"
  Каннелони с курицей с томатно-сливочным соусом
 
Основное блюдо на выбор
  Рыбные блюда
  Судак по-карельски
  Семга на гриле или на пару
  Мясные блюда
  Отбивная из говядины с ягодным соусом
  "Мясной орех" свинина, фаршированная помидором под грибным соусом
  "Дипломат" филе цыпленка под соусом рукола
  Медальоны из свинины
 
Гарнир
  Рис микс
  Картофель по-деревенски
  Картофель отварной, обжаренный на сливочном масле
  Овощи на гриле
  Капуста Брокколи в сухарях
 
Безалкогольные напитки (мл.)
  Минеральная вода газ/негаз   100
  Сок в ассортименте   200
  Натуральный ягодный морс   200
 
Алкогольные напитки  (мл.)
  Водка "Русское золото"   100
  Французское или Итальянское  вино   в ассортименте  150
 
Обслуживание 10% не включено!
     
Банкетные блюда      
 
   
              вес блюда цена за кг
1 Ассорти морское        2500-3000 5000
  Лобстеры, Королевские креветки, мидии, Стерлядь целиковая, Дорадо, Сибас      
       
2 Стерлядь целиковая украшенная морепродуктами 1000-2500 2500
3 Судак фаршированный красной рыбой   1000-2000 1500
4 Мясное трио "Дворянское"       3000-4000 3000
  Апетитная композиция из корейки молодого ягненка, телятины и сочной свинины с овощами      
       
5 Молочный поросёнок  № 1       4000-5000 2500
  Поросёнок фаршированный гречкой и белыми грибами      
       
6 Молочный поросёнок  № 2       4000-5000 3500
  Поросёнок фаршированный тремя видами мяса (телятина, свинина, птица)      
       
7  Ягненок "по-крымски"       8000 3500
  Ягненок целиковый приготовленный на углях с запеченными овощами (баклажаны, болгарский перец, помидоры, зелень)    
     
8 Телячья ножка       6000-7000 2500
  Телячья нога запеченная на вертеле с гарниром (картофель с укропом) соус сырно-грибной      
       
9 Окорок "Тверской"       3000-4000 2800
  Свинной окорок, маринованный в белом соусе, шпигованный овощами и запеченный до золотистого цвета      
       
10 Индейка украшенная фруктами   2000-4000 1300
11 Утка фаршированная яблоками, черн-вом, лимоном 2000 1600
 

 

 


Кафе - клуб "ФандоринЪ"
Телефон: 8(495) 516-44-00, 8(495) 516-45-00
© 2006-2017, Все права защищены
Спасибо: uGuide
Создано: Конструкторы сайтов



 
На главную